ATRÁS DOS DENTES

Sim... Deves sorrir... E mostrar alegria...

Sorrisos disfarçam bem qualquer tristeza,

Esconde as mentiras atrás da beleza,

Que não era a que eu amava, que nem via...

A noite caiu no Amor do nosso dia...

Ainda te lembras da nossa certeza?!

Tu entristeceste toda a Natureza

E me presenteaste com a grande agonia...

Mas sorri, querida... Teu sorriso lindo...

Esse mais propício ao Amor infindo,

Que te fez largar meu carinho num canto...

Vai, sem um adeus, afasta-te de mim...

Haja para ti consolo no teu fim,

Quando o mundo aos teus olhos der um pranto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.