Autor da foto: Christiano Nunes Jr

SEU EU PUDESSE VOLTAR

 
Se eu pudesse no tempo retornar
Quando ainda era um travesso menino
Na torre da igreja tocar o sino
Na corda do mesmo me pendurar.
 
Andar pelos campos sem compromisso
Estradas e carreiros campereando
Sentindo no rosto o vento minuano
Montado no meu cavalo petiço.
 
Correr e pisar descalço na terra
Ouvir o bonito som da cascata
Encher os olhos com a flor da serra.
 
Levantar bem cedinho e ver a mata
Ficar vendo o rebanho quando alegre berra
Com os passarinhos numa sonata.
 
(Christiano Nunes)