Tudo Pelo Avesso

Nos direitos humanos

Um racista homo fóbico

Na comissão de ética

Um corrupto antiético

Um moto serra de ouro

Presidindo meio ambiente

Na comissão de justiça

Condenados do mensalão

Sentenciado pela Interpol

Integra comissão da câmara

E ri da cara do cidadão de bem

Cultura também pelo avesso

Música do ano, camaro amarelo

E o povo aplaude a própria desgraça

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/03/2013
Código do texto: T4193809
Classificação de conteúdo: seguro