E desde então, errante peregrino...

busca cada instante de sua vida

caminhos que o levará ao divino

e respostas desta caminhada..!



desde então, caminha qual um louco!

subindo e descendo altas montanhas

e cada vez mais...seu grito rouco...

volta em ecos de formas estranhas...



mas ele não sabe que o seu destino...

já foi escrito junto às Estrelas...

desde quando era um simples menino!



Hoje, resta apenas conhecê-las...

e sonhar entre elas,as mais belas...

Estrelas...e as singelas Capelas..!

**************************************

Soneto do PROJETO :O CAMINHO DE SANTIAGO

A SANTIAGO(VINTE ALQUEIRES/PORTO FIRME-MG)

A SÃO TIAGO-MG.NA FOTO A BELA CAPELA DE SÃO

TIAGO MAIOR, EM VINTE ALQUEIRES 16/03/3013.



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/03/2013
Código do texto: T4194584
Classificação de conteúdo: seguro