BRASIL (PÁTRIA AMADA)

Exército, Marinha, Aeronáutica:

A Pátria está assim representada.

A Infantaria, as Tropas de Combate,

Defesas Anti-Aéreas... os radares...

Padioleiros... Forças de Resgate...

Polícia Militar... e os uniformes...

Os hinos e canções mais exemplares

Bandeiras e brasões, a numismática,

As estradas, as Leis, os Patrulheiros,

Polícia Federal... e de Fronteiras...

O Códice, Manuais, Sinais, Escolas.

Que o patriotismo forje brasileiros

Com a fé, força, coragem que nos une

E inspire-nos servir, a Pátria Amada...

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – September 04th, 2011.

20:40 h.

Livro: FRAGMENTOS (250 Sonetos) - Pág.127 - 2011.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1