(Imagem Google)

Bom Dia, Pessoa Linda!



Viva a vida, viva o Amor por inteiro
Viva a entrega total, sincera e real
Deixe falar mais alto a voz do coração
Perca o juízo, dê tréguas à razão

Viva com intensidade, com emoção
Esqueça as mágoas, delete a decepção
Confie, ore e não espere acontecer
Mil motivos tem para se viver

Liberte a alma, acredite em você
Teus sonhos te esperam para acontecer
Faça do teu caminho um lindo amanhecer

Mostre a ti mesmo o teu valor
Com atitude, garra, coragem e amor
Desenhe a tela da tua vida com lápis de cor 






 

Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






http://www.luciamoraes.prosaeverso.net