Iniciação Sombria

ó vulto arrasador de meus sentidos!

Doce satisfação de meu cálido olhar

Pertubável tribulação destes vividos

E lúgubres fatigados olhos de amar!

A incoenrência nas páginas que a revirar,

Deslumbra neste mundo fios não permitidos,

Amarguras incessantes dos ouvidos,

Que fatigaram a face de chorar!

Larga-me de vez! Ou prenda-me se quiser!

A todo amor dado nãoa requer tensão,

A dor vem de juro ou no trem com a ilusão?

Bendito fruto que almeja meu sofrer,

Vê que se abriga no fundo deste coração?

Vê que se não for me impelirá a morrer?

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 20/03/2007
Código do texto: T419697
Classificação de conteúdo: seguro