OS MEUS FANTASMAS

A noite chegou mórbida. Eu sabia

que a insónia, visita indesejada,

já estava na minha companhia.

Depois, os meus fantasmas – vida errada

que marcou o meu rosto, dia a dia -

vão surgir e dizer-me que foi nada

o tempo que perdi nessa apatia,

pensando que seria muito amada...

Passaram tantos anos... breve parto...

Restam noites de insónias e cansaços,

tristeza, frustração e muita dor...

Fantasmas que passeiam no meu quarto

e dizem no silêncio dos seus passos,

que tudo o que eu não tive, foi Amor!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419781