O FADO DA VIDA

Andei por uma estrada
Até achar seu final
Nela eu fiquei sem nada
Mas não perdi o ideal

E mesmo seguindo lento
Eu continuo avançando
Em forma de pensamento
Meu ser segue transladando

A estrada se acabou
A força, fraca ficou
Mas mantenho a confiança

Ainda que desanimado
Vou carregando meu fado
Tendo em Deus esperança!