Amor derramado

Amor derramado

==============ErdoBastos

Foi demais... nós dois na cama

entre a seda macia dos lençóis

A luz da lua refletindo em nós

brilho acompanhando chama

Extasiado, ao ver-te assim, nua

esmerei-me a te fazer carinhos

Viajante a explorar caminhos

montes e vales a cada curva

Buscando a fonte aonde beber

e aplacar a sede de ter prazer

em água tão cristalina e pura

Suavemente, o córrego a verter

cascata do teu ventre a escorrer

e a desaguar no mar da loucura