OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Desculpa de aleijado é muleta)

Em todo canto e a todo momento,

Sempre eu vejo e ouço essa tal preguiça,

Que está presente em qualquer elemento,

Sem ter por eles pena da justiça...

Se cada ser escolhe o que pretende,

Quem sou eu pra comentar ou julgar...

Mas, veja! Minha mente não entende

Porque ela vêm tomar o seu lugar?

Ela..., é claro, não têm forma humana,

Mas, juram que ela faz até careta;

Pode durar um dia, uma semana?

Tem gente que a carrega de maleta,

Quando realmente quer ser sacana!

"Desculpa de aleijado é muleta"

Setedados
Enviado por Setedados em 20/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4199153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.