ANSEIO

ANSEIO

Teu rosto fragoso, hindú e belo,

Combina com essa voz angelical,

Um som meigo ressoa tão singelo

Quando ansioso te ouço matinal.

Nem o pássaro do peito amarelo

Com seu canto de ar imperial,

Compara-se ao som por qual eu velo

Para ouvir eterno e visceral.

Assim me renasce todas as manhãs

A esperança que brota dessas cãs,

De ouvir todos os dias pessoalmente,

A tua voz soprada em meus ouvidos,

Cedo eu já perdendo os sentidos,

Me resvalo nesse teu corpo quente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/03/2013
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T4199161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.