OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Quem não tem dinheiro, não tem vícios )

O que têm valor, têm o nosso apreço

E isso é muito fácil constatar;

Mas, nem por todos tem certo endereço,

Por ser difícil como consertar.

Ter o controle é capacidade,

Depende muito de uma educação;

Não será por quem, hora e nem a idade,

Que aconteça esta tal comparação.

Ter eu razão? Talvez até me iludo!

Mas, antes de cair em precipícios,

Siga este aviso que por nada mudo...!

Tenha em mente que a força dos indícios,

Levam crer o que se confirma tudo;

Que: "Quem não tem dinheiro, não tem vícios"

Setedados
Enviado por Setedados em 20/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4199281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.