SONETO DE SAUDADE DE MEU PAI

Pai Reinaldo dos Anjos Celestino;

Escrever sobre ti pai do coração,

Não consigo esconder esta emoção,

Pai sou teu sangue Sóira Celestino!

Deste-me teu carinho, amor, ensino;

Palavra em tua alma tem a sua razão,

Em versos tens a minha dedicação,

Lembranças tuas, caminhos do destino!

Pai do meu coração, minha verdade;

Verdadeiro poeta em esplendor,

Momentos da memória em liberdade!

Horas minhas meu pai suaviza a dor;

Ausência que me deixa esta saudade,

Pai tens todo este meu eterno amor!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/03/2013
Código do texto: T4199375
Classificação de conteúdo: seguro