MS - Maior Amigo

As dúvidas do meu maior amigo

Servem para mim como um espelho

Digo pois conheço bem seu íntimo

E nele revelo minha imagem sem medo

Incompreensão... é todo o resumo

De amor e tudo o mais que não é correspondido

Cobrar? Isto parece óbvio, porém é absurdo

MS, amigo, não és o único a não ser entendido

Em sonhos vamos procurar o nosso confortar

E vamos criar o será o nosso pequeno mundo

Faça assim, enxergue à sua frente a verdade

E a compartilhe com quem em ti acreditar

O teu pensamento é todo teu, é só teu

Mas se lembre, só eu em um abraço irei realizar.