Coroa de soneto V

V

Amo-te eternamente, o ser sagaz

Em ti, com o amor carnal que me conheces

Gozo-te ardentemente, e o ardor voraz

Levanta-te o cabelo enquanto teces.

Dá-me carne e prazer em dor fugaz

Nua, e as danças ardentes que pareces

Molhas, entre o calor alto e eficaz

Tu és minha paixão que reconheces.

Devora-me o apetite, minha amante

Gulosa, ao cavalgar-me os teus prazeres

Sugo-te os bicos, pelo olhar vagante.

Vens minha sodomia mais festiva!

Querida, o bom acoite como queres

Pegaste todo o fogo, e a cama ativa...

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 21/03/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200198
Classificação de conteúdo: seguro