BREVE MANIFESTO.

Em cada ente habitante do universo,

Traz consigo os desejos reluzentes,

E tu fizestes neste breve manifesto,

Voraz razão que permeia tua mente.

E satisfeito já te fazes sem empáfia,

Reconhecendo a bonança inteirinha,

Minimiza as contendas e as devassas,

Enobreces neste fazer o pergaminho.

E quando doas do teu ser a humildade,

Já acrescentas uma dose de otimismo,

Afastando-se lentamente dos abismos.

Ao coroar tua estrada com as vitórias,

Te tornastes numa mão em duas vias,

E o sertanejo te incorpora com alegria.

LUSO POEMAS 01/12/12