UM TRIO IMBATÍVEL



A minha solidão não é só minha
Como também não é minha tristeza.
Porém elas se juntam e se aninham
Em qualquer coração na sutileza...

Elas se juntam também com a saudade
Formando um trio quase imbatível
E assim sendo, teme a felicidade,
De chegar junto ser tão impossível.

E sendo um trio assim tão bem formado,
O nosso coração quase arrebenta
Por muitas vezes ter que sofrer calado.

Calado às vezes ele se revolta e grita;
Porém, seu grito é qual uma tormenta...
Sendo assim, se cala dorme e silencia.