A MESMA MEDIDA

É, meu amor, teu coração sofrido

De uma vida que veio te punir,

Sem lembrar que nesse tempo ido

Hoje essa vida quer pra ti sorrir.

E tu, amor, com teu amor querido,

Tens compaixão de quem quis te ferir,

E facilmente aceita o seu pedido

Para deixar teu coração se abrir.

Mas eu te digo: Amor, lembra do mal

Que te fizeram em toda esta vida,

O que fizeram a ti não foi normal!

D´us dará a eles da mesma medida

Com que te mediram,( tão desigual)!

Eis o remédio p´ra tua ferida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4200512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.