Confiança

Confiante no nosso amor,

aguardo ansioso a tua voz,

renovando em mim o fervor;

juntos desatamos todos nós.

Com sabedoria a harmonia vem,

assim a alegria conosco vem brindar,

as conquistas que nos convém.

Felizes e apaixonados vamos cantar!

Cada fase por nós superadas

fortalecerá ainda mais nossa união.

Teremos uma vida encantada!

Brilho que só o amor produz!

Luz divina fonte do coração,

tesouro em nós que reluz!

Tildé
Enviado por Tildé em 21/03/2013
Código do texto: T4201214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.