chuva1%255B1%255D.jpg

MANHÃ DE CHUVA
Odir Milanez
 
 
Eu hoje amanheci vazio à vida
nascida sem o sol da madrugada.
Torna-se triste a vida quando o nada
vem visitá-la, logo que nascida.
 
Nenhum raio de luz lhe deu seguida.
Calou-lhe a chuva o som da caminhada.
Uma manhã mortiça, macerada,
precedendo do dia a despedida.
 
Chove a chuva um chorado chuvisqueiro.
Mais um dia sem vê-la vou vivendo,
nesse quarto onde curto o cativeiro.
 
“Amanhã voltarei” – lembro-a dizendo.
Ontem fez sol, um sol de dia inteiro.
Ela esqueceu... Quem sabe, assim chovendo?
 
 
JPessoa/PB
22.03.2013
oklima

*******************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


star_64.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 21/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4201270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.