Sai De Baixo

Sai De Baixo

Enterra este corpo que não te pertence

Sacode a poeira dessa depressão e vence

"Entra em cima" mesmo que riam de sua confusa frase

Tudo na vida passa são apenas fases

Ronde o bem ao invés de buscar o mal

Adoce sua vida se não com açúcar use sal

Existem bilhões e bilhões de pessoas e apenas uma

Você não pode deixar te afundar ao bem se una

A vida é uma espécie de sopa de letrinhas gostosa como vinho

Um mero alfabeto em que perde-se até do seu vizinho

Um grande patriarca que as vezes se refugia no seu ninho

Deixa de lamentar aqueça teu mundo aquieta o faixo

Aquele que me deixa atônito boto o som e relaxo

Esfregue a tristeza no chão e sai de baixo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/03/2013
Código do texto: T4201404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.