LEVO-TE DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Levo-te dentro do meu coração;

Arte minha em roubar esse teu amor,

Que mais sinto o teu corpo sedutor,

Ao qual dedico em versos, devoção!

Fruto de pensamentos da criação;

Que minha alma tem corpo inspirador,

Num puro sangue tão renovador,

Que no amor mais procura sua razão!

Meus desígnios, destino da existência;

Na condução profunda em sentimento,

Que minha paixão leva consistência!

Num fascínio gentil em doce alento;

Amor corre em caminho da excelência,

Meu mundo de amor em cada momento!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/03/2013
Código do texto: T4201419
Classificação de conteúdo: seguro