FLORESTA MÍSTICA

FLORESTA MÍSTICA

Vem, meu amor, por bosques tranquilos,

Colheremos no campo os lírios amarelos,

Esperaremos lá alguns esquilos

Para observá-los como são tão belos!

Ai! Vem, amor, cantar junto com os grilos,

Em meio aos matos lúbricos e singelos,

Na tua voz dançarei com mil estilos

Dando-te as mãos nos mundos paralelos.

Fadas, doentes e faunos fanfarrões

Serão nossos colegas nesta festa

Que eu sonhei em minhas ilusões.

Então, amor, solta a tua linda voz,

Não temas cantar em nossa floresta,

Porque nela é que ficamos a sós.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/03/2013
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T4201754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.