DÓ, RÉ, MI, FÁ...

Cortou-me o coração dizendo assim:

- Te amo mais que tudo, mas não dá,

Um outro fez em mim dó, ré, mi, fá...

Tocou, cantou, dancei no camarim.

Caiu tudo no chão, morri em mim.

Não sabe do amanhã o que será

O espelho da consciência lhe dirá

E o gosto que hoje é bom vai ser ruim.

Nem sendo atriz trocou o seu papel,

Contracenando, pois com outro amor...

Sua fala é mais amarga do que fel.

Se não lhe dói também a minha dor,

Meu dó, ré, mi não tem sabor de mel...

É pena, resta-me o retrovisor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/03/2013
Código do texto: T4201791
Classificação de conteúdo: seguro