UM DIA CASTRO ALVES

Eu quero ouvir de perto poesias

Escritas pelos grandes menestréis

Que nos deixaram essa grande herança

Em livros e revistas e em cordéis

E aqueles que amam a poesia

Recitam mostrando o seu valor

Nos centros de culturas e sarais

Belos poemas falando de amor

Falo de um cara cônscio e ousado

Que em quatorze de março é lembrado

Por todos entre leigos e doutores

E hoje ele é um grande precursor

Estou fazendo aqui uma homenagem

Para lembrarmos sempre: Castro Alves

tigre branco
Enviado por tigre branco em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202425
Classificação de conteúdo: seguro