Presença

Autor: Daniel Fiúza

23/03/2013

Sim amor, eu ainda vou te procurar,

mas vou te deixar sempre liberta,

e totalmente livre pra voar,

para qualquer nova descoberta.

Mesmo assim farás a coisa certa,

e não terás motivos pra chorar,

teu coração será porta aberta,

pra todos os teus anseios saciar.

Nova vida sem culpa e nem medo,

buscando a plena felicidade

onde o tarde sempre será cedo.

Faça do teu momento novo enredo,

busque na tua alma a tua verdade

e desvenda para si o teu segredo.