A MÚSICA

A música traça a vereda do oceano

No caça de um grande objetivo triste

Numa mansão de névoa que aqui existe

Eleva a alma de um intrépido tirano.

No cavalgar de um corcel veloz e insano

Como numa tela no vermelho persiste

O sangue no corpo de mulher tanto viste

Na noite de um eterno coro vil, profano.

Sinto que ecoa toda a grande paixão

De um poeta perdido de amor e perdição

A aura sinistra da morte na tempestade.

No abismo sem fim do meu coração

O espelho ríspido da minha fiel emoção

Meu desespero em ouvir esta deidade.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T420384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.