Soneto de amor e esperança

Soneto de amor e esperança

======================ErdoBastos

Hoje, no meu céu não há estrelas

É noite fechada sem nenhuma beleza

Não vejo a lua cheia, só sinto a tristeza

De saber que estão lá, sem poder vê-las

Assim como tu, que sei que existes

Que sei que és minha, sem te poder tocar

Que sei que tenho mas não posso beijar

Tal como os astros destas noites tristes

Intangível, quase inalcançável, tão distante

Mas que ainda assim, me faz seguir adiante

Na força de um amor que vive da esperança

E espera que em breve, este amor se alevante

E que a tudo vença, qual um poderoso gigante

Que passe as tempestades e alcance a bonanza