RETRATO FIEL
Maria Tomasia

Quando a saudade aperta,
busco no imaginário o teu retrato.
Levo-o  para  o leito comigo
e sinto que me amas de fato.

Nos meus sonhos, tu estás ao meu lado
sorrindo e meu corpo acariciando.
Sinto teu coração acelerado
e, como outrora, estás me amando.
 
Estremecemos de tanto prazer.
Feliz, tento de novo adormecer,
porque quero continuar sonhando.

Olho ao redor mas não te vejo,
saciei-me e matei o meu desejo.
Para teu retrato fiel fiquei olhando
 
RJ, 24/03/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205716
Classificação de conteúdo: seguro