DOIS DESTINOS E UMA ESTÓRIA

A luz que leva a ti os meus poemas

Nos braços de um anjo sacrossanto

Me trás em favos louros de açucenas

A eterna melodia dos seus cantos

São eles que me suavizam as penas

Além de me livrar dos desencantos

Produzem-me na alma a paz suprema

A paz que já me bebe todo pranto

Pois quando eu te ouço meu amigo

Eu rompo no meu peito meus jazigos

E lanço ao léu,as minhas vãs inglórias

Depois construo ali nesta cratera

O céu de minhas santas primaveras

Minha alma e a sua,juntas numa estória!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.