Bravata...

Sempre lutei pelos justos

Pelos bons tributos reais

Pela honra de nossos bustos

Por amigos bem mais leais

Quebrei a espada dos insultos

Executei os filisteus desleais

Poupei os teus nobres indultos

Crendo em paraísos surreais

Vi um chão de grandes estrelas

Teus olhos azuis me guiavam

Sempre ao longe, me miravam

Assim simples me ensinavam

Davam sentidos às coisas belas

Também davam valor às singelas.

Lord Brainron

Em homenagem à J.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/03/2013
Código do texto: T4206554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.