** PERFÍDIA (Versão Soneto) **

Seu amor por mim não foi grande e nem tão forte.

Não quero que sinta pena, seu amor em mim vive.

Valeu por tudo, dos meus amores o maior que tive.

Enquanto vivemos juntos, o seu amor me deu sorte.

Já me disseram que você foi embora, foi pro norte.

O seu amor perdeu o gosto do gozo, o gosto suave.

Esqueceu que o amor é livre sem limite, sem chave.

Sei que foi amor, foi terno, mas veio à dor, a morte.

Queria que fosse a minha dama, virei o bobo da corte.

Mas, a perfídia da sua parte veio e dela hoje se serve.

Eu não posso nem negar, por você meu sangue ferve.

Confesso pra você que senti o seu golpe, o seu corte.

Não queria que fosse desse jeito, nada você me deve.

Sem você, vou vivendo triste, meu fiel amor você teve.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF

Sábado, 23 de março de 2013 – 14h28.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 25/03/2013
Código do texto: T4206626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.