LÁGRIMAS DE SAUDADE!

As lágrimas revelam sentimentos

Que a alma guarda no íntimo do ser

Segredos alojados nos pensamentos

Elas explodem na tristeza e no prazer

Uma saudade incontida se apresenta

E que se expande no coração da gente

Triste ou alegre, a lágrima está presente

Sem amigos, o coração não se esquenta

A amizade nasce do amor puro e intenso

Onde a eternidade se torna como penso:

Um paraíso arquitetado pelo amor maior

Minha alma se deixa conduzir pelo amor

E me dá certeza que amar é nosso destino

Ele nos dá alegria e nos afasta do desatino

Poema inspirado nas lágrimas de tristeza e saudade de minha amiga Angelita Santos de Oliveira pela morte da Professora Edméia!!