Desabafo

Não posso mais trazer secretamente,

O amor que vive em mim e me consome,

A sede de te amar intensamente

E a todo instante, sim, dizer teu nome.

Deixar a sombra, máscara, ribalta,

Cantar à luz do amor, junto de ti,

Sentir teus beijos... Oh! me fazem falta...

Da vida que aspirei e não vivi.

Minha existência enfim é te querer,

É te adorar, te amar e te servir;

É suspirar, sonhar é padecer...

É desejar um abraço e não sentir;

É desejar teu beijo e não poder

Por um momento só te possuir.

.

***

Maria de Jesus Fortaleza, 26/03/2013

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 26/03/2013
Código do texto: T4208495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.