Espero que tu saibas

Espero que tu saibas

o que é ser desprezado,

para que saibas o que senti

quando me desprezaste.

Espero que tu possas

ver a desilusão e a dor,

para lembrares bem de

quanta dor me trouxeste.

Saberás que sentimentos

não são para manipular

ou como objetos inúteis tratar.

Conhecerás o quanto foi mau,

cruel e egoista e, então, se

fores humano, tu te arrependerás.