CADÊ AS LEIS?



Atualmente é difícil se viver até no campo;
A violência é quem está tomando conta do mundo,
A esperança não resiste aqui onde nós habitamos.
Está sempre ameaçada e isso dói tão profundo!

Nem mesmo dentro de casa a gente tem segurança
Sentimo-nos isolados e sempre trancafiados
Sem confiar em ninguém. As portas cheias de trancas,
Sendo assim desta maneira, só vimos o sol quadrado.

Condenados a viver, debaixo de sete chaves,
Cerca elétrica e cadeados nem o sol a gente vê,
Sobrevive-se no escuro, atrás de muros e grades

Não estou exagerando, isso já está comprovado.
Por mais que a gente faça, no intuito de se precaver,
Não existem leis no Brasil para punir condenados.