** EM MIM (Soneto Interação) **
 
Vivo pra amar seu amor, dele não esqueço, vivo atento.
Eu te amo tanto nem eu sou capaz de lhe dizer; o tanto.
O seu amor é lindo, me enche todos os dias de encanto.
Você me abastece, mora em mim, é o meu pensamento.
 
O dia passa, em mim você está, preenche meu momento.
O que seria da minha vida, se eu não tivesse o seu canto.
Se um dia eu vier a ficar sem o seu amor ruirei em pranto.
Mas, isso não acontecerá para o meu feliz contentamento.
 
Eu juro amar você, não existe outra por mais que procure.
Você sempre será a minha musa, o seu amor em mim vive.
Eu e você temos em nós, a fé perfeita e real de quem ama.
 
Dos amores idos, o seu eu tenho, não posso dizer que tive.
O seu amor em mim vive, o seu amor me ama, me chama.
Agora, citando o Poetinha, que seja infinito enquanto dure...
 
Observações:
 
     Esse soneto, a fonte de inspiração, veio do soneto de FIDELIDADE, do nosso genial Poetinha, Vinícius de Moraes, olhando a minha interação ver-se claramente que as últimas palavras de todos os versos têm a mesma palavra do soneto original, e o último verso (é) quase todo um plágio do original.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
sexta-feira, 15 de março de 2013 – 23h38.


“Um poeta é do tamanho dos seus versos, é infinito.” Stenius Porto.

**********************
 
 
Soneto de Fidelidade
 
De tudo, ao meu amor serei atento 
Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto 
Que mesmo em face do maior encanto 
Dele se encante mais meu pensamento 


Quero vivê-lo em cada vão momento 
E em seu louvor hei de espalhar meu canto 
E rir meu riso e derramar meu pranto 
Ao seu pesar ou seu contentamento 

E assim quando mais tarde me procure 
Quem sabe a morte, angústia de quem vive 
Quem sabe a solidão, fim de quem ama 

Eu possa lhe dizer do amor (que tive): 
Que não seja imortal, posto que é chama 
Mas que seja infinito enquanto dure
 
ESTORIL, OUTUBRO, 1939
 

Vinicius de Moraes. 

***********************


31/03/2013 20:20 - CONCEIÇÃO GOMES
Sempre acreditei na perenidade do momento, sempre acreditei nessa infinitude do momento mágico, naquele momento em queremos que o tempo pare para que a eternidade se faça presente.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4209494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.