Na curva do silencio

Cada som ou sinal, um poema, uma canção

no prazer de fazer, o mais simples, convém

cada letra ou gesto, na mistura da estação

de sentir e servir por pra fora o querer bem...

Aquele olhar livre envolve de todos os lados

tudo que expressa, o amor é grande pedaço

na essência teu nome, o homem apaixonado

colhendo no jardim da vida, tempo e espaço...

Ninguém sabe até quando porém o presente

é feito em cada manhã, seguindo em frente

que a tua imagem, vai permanecer, dia a dia...

Bem sei, que a bela obra, não esta completa

vive se equilibrando no eu mesmo e eu poeta

e quando assim se unem... nasce uma poesia...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/03/2013
Código do texto: T4209749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.