SAUDADE ALUCINADA

Olha, amor, em ti há um segredo,

No imo dos pilares, do fundamento,

Tua estrutura é forte qual rochedo,

Como o teu amor, teu sentimento.

Mas minha certeza torna-se degredo,

Arrastada no beijo, no lamento,

No teu abraço do frio e do medo,

Que facilmente faz de mim brinquedo.

Sedento fico de um beijo teu

Pela distância que inda não morreu

Que espero logo vê-la sepultada.

Morra o monstro d´acerba distância

Que nos devasta com ignorância,

Com lança de saudade alucinada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/03/2013
Código do texto: T4209892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.