TROVAS E VERSOS

Das trovas cantada em versos, a canção,
Mais bela é aquela que, solenemente,
Deixara meu coração cheio de emoção,
Toca em meus ouvidos tão suavemente.

Ao ouvir esta canção de longe a tocar,
Eram os raios que vinham da aquarela,
No céu, o arco-iris colorido a pintar,
Eram luzes que brilhavam sobre ela.

Nas trovas que cantam o amor do dia a dia,
Entre versos e canções; o sorriso,
Quero versejar entre sua melodia.

Quero ver teu olhar brilhar na poesia,
Ser um trovador que encanta o riso,
O amor da vida simples, com alegria.