Meu Mundo Contigo



O brilho dos teus olhos me encanta
Verdes como os oceanos que o planeta emana
Ou seriam azuis como os recifes de corais?
Assim como as tortuosas águas do meu cais

Teus beijos têm o gosto do mel
De açúcar transformou o meu céu
Deixando minha vida mais doce
Assim como se de chocolate fosse

Meu mundo irradia assim com sua doce presença
São aí que se notam todas as diferenças
O amor cura qualquer doença

Meu mundo é um carnaval em meio o marasmo
Mas é onde eu fico pasmo
Admirando este amor com furor vasto.



Altair Feltz

 

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/03/2013
Código do texto: T4210317
Classificação de conteúdo: seguro