Vestígios da noite



 
A noite cai num vasto  negrume,
sendo envolvida com seu mistério,
trazendo a tona um novo lume,
e para o coração um refrigério.
 
O céu no silêncio se resume,
na abobada  gigante e infinita,
contemplada por mim todo instante,
por ter sua beleza  tão benditas.
 
Navegando nesta noite linda,
olhando para esse céu imenso,
no frio do belo espaço sideral.
 
Por esse momento que me brinda,
na alcova d’um belo véu intenso,
tudo é colosso, lindo e natural.
 
Fatima Galdino
27/03/2013.
Fortaleza/Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4210534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.