REMINISCÊNCIAS

Saudades do afável cavalheiro...

Em minhas mãos um frasco de seu perfume,

Borrifei como de costume

Deitei-me sobre seu travesseiro;

De tua pele não possui o cheiro,

A um simples pano se resume!

Absorvendo lágrimas e queixume,

Tornou-se um frio companheiro.

Quando partiu, em busca de aventura,

Abandonou-me sem piedade;

Em meu peito dor e amargura...

Levou consigo a felicidade!

Deixou-me só e insegura,

Perdi um amor e a identidade.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 27/03/2013
Código do texto: T4210584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.