Soneto da caminhada.

As almas sobem as escadas do céu,

carregando as cruz, legado da vida,

o corpo descansa no seu mausoléu,

essência vai firme acertar sua divida.

Na terra lição aprendeu por metade,

foi subtraido pelo imãm da matéria,

perdendo o tempo com frivolidade,

vai toda acanhada,grande é a miséria.

Os degraus infindavéis, o peso cruel,

recorda a matéria, distância-se o céu,

a glória que busca ,é sua conciência.

Olhando para o alto ,muito espantado,

conciência avisa,o céu não esta grafado,

na terra a alma ,constroi a existência.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/03/2013
Código do texto: T4210687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.