Planeta Azul.

Habitamos no planeta azul

Que nos propõe muita evolução

Em Brasília ou em Estambul

Causa-nos a mesma impressão.

Terra das primaveras simpáticas,

terceiro planeta do sistema solar;

cada estação é enigmática

Trazendo consigo mudanças a encantar.

Tu orbitas com elegância o sol;

A lua, teu único satélite natural, também orbita-te

Iluminando-te como um farol.

A lua influencia tuas marés

cada fase um tesouro a dar-te

terra amada, carinhosa tu és.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 27/03/2013
Código do texto: T4210725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.