Das núpcias

Há segredos guardados em nossa alcova

Como o fogo que acende dentro d'água.

Nossos corpos molhados queimam em brasa.

Num prazer que se consume e se renova.

E o ardor que reside em nossas almas

Justifica as saudades postas em prova.

Traz, após cada encontro, uma vida nova.

Faz valer todo o amor que nos enlaça.

Como um encanto o desejo nos abraça

E o relógio irracional ignora as horas,

Acorrenta-nos ao tempo que nos dá asas.

Pelos feitos e não dito é que se prova,

E em cada nó nupcial que nos engata,

Há segredos guardados em nossa alcova.