Vale Dos Suicidas

Vale Dos Suicidas

Tudo acabou são covardes

De quem está falando no final de tarde

Mentiras inúteis em ti arde

Como fogos de artifícios de verdade

Somos um planeta obscuro

Estourados pela bactéria com furos

Desesperado mete a cabeça no muro

Real e incompleto passivelmente duro

Perdido tenta se recuperar

Abolido da vitória prestes a se matar

Paredes de concreto a desmoronar

Qualquer problema enterra sua vida

Parou a respiração intoxicada perseguida

Tomado pela medicação afogou no vale dos suicidas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/03/2013
Código do texto: T4211666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.