No Sonho...

teu corpo cobre minha derme por inteiro

e teus lábios acendem em mim um fogareiro

enquanto penetras no meu lúmen molhado

ofereço-te meu pulsar sofisticado

o meu íntimo lateja ao sentir teu cheiro

meu ventre serpenteia no teu picadeiro

quando teu beijo tira meu fôlego atado

entrego-te o meu êxtase cupulado

quando vens, és adolescente desejoso

quando vais, és um belo homem glorioso

e levas no teu íntimo um pouco de mim

repleto dos meus segredos mais femininos

enquanto penso nos teus dotes masculinos

este amor continua em nós neste sonho sem fim