Invento

Invento versos de um amor que não sinto,

Sonho com o futuro e só conheço a saudade

Dos meus momentos sucintos

De felicidade

E em mim há algum contentamento

Nessa vida abatida de vaga mocidade

São os versos de amor que invento

Sem felicidade

Aprendi, assim, que hoje há vida

Mas amanhã, talvez, já seja tarde

E a tristeza ou outra coisa parecida

Com felicidade

Existem quando invento. Às vezes minto:

Invento versos de um amor que não sinto.

Sr Ferdinando
Enviado por Sr Ferdinando em 28/03/2013
Código do texto: T4211763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.